TankUp

Компания мобильной доставки топлива

Знаю о вас давно, делала заказы уже много раз и всё время вас всем советую! Но... Сегодня вы просто превзошли себя и мой день пошёл через одно место! Заказала бензин около 13.00,была 4 на очереди, ну думаю ладно есть время, но когда прошёл второй час меня это напрягло, потому что были планы, для которых нужна машина! Написала менеджеру она ответила, что машина в пути, в итоге прошло больше часа, как машина была в пути, захожу в приложение смотрю, что я уже третья на очереди, пишу менеджеру и всё тишина! В итоге машина подъехала только в 17.00!!!! Это просто огромная подстава! Никакой клиентоориентированности!! До этого у меня была ситуация уже, что перед млим адресом не хватило мне бензина, но мне хоть позвонили и предупредили и попросили заказать на ночь доставку, пошла на встречу! Но сегодня мне даже никто не позвонил и не предупредил о том, что придётся столько ждать, ою извинениях я вообще молчу. Больше я вас никогда никому не посоветую, очень сильно подвели и расстроили сегодня!

• Учитесь пользоваться азс)))

• я к счастью умею пользоваться азс, и доставкой этой пользовалась не один раз, обычно доставка была до часу, максимум до двух! Но сегодня подвели, больше расстроило безразличие к клиенту

• Здравствуйте. Мы приносим извинения от лица компании за данную ситуацию! Спасибо за обратную связь, мы будем работать над ошибками и надеемся, вы будете пользоваться нашими услугами!