Ола, амигос!
На открытие попасть не удалось, зато неделю спустя мы исправили эту оплошность и пришли отметить свою годовщину (6 лет как-никак).
Хочется быть объективной, но это крааайне тяжело, потому что восторженные вопли так и просятся!
Ола, амигос!
Начнем с порога... А практически на самом пороге гостей встречает Матэ. Встречает как старых и добрых приятелей, так и хочется приобнять и сказать "Аааа, дружище, сколько лет!" (ну хотя в моем случае - почти 10 лет, с институтской скамьи не виделись). Рассказывает о блюдах и напитках - и аж в глазах темнеет, уж больно сочно расписывает, каналья.
Выбор блюд небольшой, но по мне так это ни разу не минус, потому что каждое блюдо сделано с профессионализмом и любовью.
Тако просто божественны! Брали Эль Бурро и Кикирики. Вкусы многогранны, разнообразны, раскрываются постепенно и вводят в какой-то экстатический гастрономический восторг. Каждая специя на своем месте. Кстати, можно еще и посмотреть, как всё это дело готовят - а это отдельное завораживающее зрелище.
Коктейли тоже вне конкуренции. Брали мичеладу и... ба...эм... вот на Б, он там один такой))))) Что-то с памятью моей стало)))) Сделаны прям с душой и от души. Радует подача, добавляющая пряности и пикантности. Ну и текила, конечно, хорошо) Это ж текила, чего от нее еще ждать.
Отдельное грасиас за наличие острых соусов (именно острых, как мачете, а не чучуть перчиком приправленных) и обещание, что приедут и другие экземпляры)))
Что касается интерьера и музыки - тут все просто и ненавязчиво, что полностью соответствует заявленному формату.
Что касается посадочных мест - опять же, их количество и наличие соответствует формату. Хотя в душе все же теплится надежда, что ребята будут расширяться....но это уже лирика)
Также очень важный момент - это обратная связь. Ребятам реально важно мнение посетителей, и они его ждут и спрашивают.
Мое небольшое пожелание - возможность предзаказа на to go (если она уже есть - сорян, что не знаю и спасибо), чтобы можно было заказать заранее что-то и забрать зайти. Как-то так)
Сумбурненько получилось как-то....
Что могу сказать по итогу? А то, что обязательно буду периодически сюда захаживать, если судьба занесет в центр (ну и специально приезжать тоже), ибо место с первого посещения стало одним из любимейших.
А, ну и такие же восторженные отзывы и большой привет от мужа))))
Рекомендую к посещению!
Ох, ну и накатала же ты письмо нам - неимоверно приятно читать)
Рады, что El Burro и Quiqiriqui понравились, но ещё куча всего, что можно отведать - у каждого тако своя изюминка)
Ох, ну и накатала же ты письмо нам - неимоверно приятно читать)
Про коктейль - ты забыла название "Батанга" - прекрасный коктейль с сиропом колы со специями, в оригинале он вообще подаётся с ножом, на котором остаётся паприка (и им размешивают коктейль добавляя в него пикантности)
Про соуса - наш мужественный Шура уже заказал 12 новых разновидностей и они выехали к нам из Штатов, так что ожидаем - как только они приедут мы сразу же прокричим об этом на весь наш Инстаграмм!
А по поводу to go, если ты мчишь в нашу сторону, но не успеваешь посидеть - позвони по номеру 291-00-94.
Если у нас не будет миллион заказов, то мы с радостью приготовим тебе чуть раньше наши прекрасные тако, чтоб ты забежала, схватила вкуснятину и помчала дальше!
Большой привет мужу в ответ
От всей нашей Такерии)