Спонтанно (по закону жизни все самое клевое так и получается) зашли в Такерию. Давно знала об этом заведении, но не было случая сходить. Здесь прекрасно все! Тако: самые вкусные-с говядиной. Но даже ненавистный мной болгарский перец в тако с курицей оказался божественным. Напитки: щавелевый лимонад такой сбалансированный и освежающий. Стафф: Сережа-молодец и мега брутальный повар просто красавчики 🤗 Интерьер: все просто, без заморочек, так стильно. Все это создаёт правильную атмосферу. И я почувствовал себя маленьким кусочком пазла, который встал на своё место.
Ай спасибо за такой милый отзыв!
Очень рады, что всё же ты добралась до нас! Чудесно, что ненавистный болгарин пришёлся даже по вкусу)
Щавелевый лимонад, кстати, закончился, да....зато появились новые вкусы! Ага, каждый месяц теперь меняем)
Забегай в гости ещё и ещё - будем тебя кормить!
С совершенно не спонтанной любовью,...
Забегай в гости ещё и ещё - будем тебя кормить!
С совершенно не спонтанной любовью, твоя Такерия и Матэ (который Серёжа-молодец)