5, 5 и ещё раз 5 (пять!)!
Замечательное место! Прекрасное меню, дружелюбный персонал, снова и ещё раз прекрасное меню! Как же здесь вкусно и хорошо!
5, 5 и ещё раз 5 (пять!)!
Я люблю мексиканскую кухню и у нас в городе, я думаю, есть места, где умеют её готовить, этот бар стал для меня ещё одним приятным открытием. Сюда хочется возвращаться, пробовать новое, мечтаем сейчас попасть на тако-вторник и вкусить все прелести тако-безлимита) хотя это, боюсь, чревато раздутием пуза, но оно того стоит:)
Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв - неимоверно приятно)
Стараемся постоянно обновлять наше меню как раз, чтоб можно было постоянно заглядывать и пробовать что-то новое! На этих выходных был спешал - пирожки Эмпанада (скоро появятся в основном меню!)
Благодарим за отзыв - неимоверно приятно)
На следующих выходных замахнемся на десерт Чуррос (тоже с последующим включением в меню) - так что заглядывай в гости, будем рады услышать в ответ как нам доработать рецепт, чтоб всем было чудесно!
Ну и Тако-Вторник, конечно же!
Загляяяяядывай - такое пропускать нельзя!
Чреватые раздутием пуза, твоя Такерия и Матэ!
Оооо... что за тако-безлимит?
Неправильно выразилась про безлимит, но во вторник там предлагали ассорти из всех видов тако для большой компании за нормальные деньги. Больше и не съешь.
Благодарим за отзыв - неимоверно приятно)
Ну и Тако-Вторник, конечно же!
Загляяяяядывай - такое пропускать нельзя!
Чреватые раздутием пуза, твоя Такерия и Матэ!