Taqueria del centro

Мексиканский бар
  • Новосибирск, улица Ленина, 9 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Интересно, что в первое моё посещение мне понравился только кукурузно-томатный (могу ошибаться) суп и так называемый «остров» из кафеля, сидишь, общаешься вроде с кем пришёл, но тут вдруг подключаются какие-то другие посетители, и бац, вы уже как будто все вместе и пришли)) Ели тогда в том числе тако с восхваляемой всеми говядиной, но я не...

Показать целиком

Интересно, что в первое моё посещение мне понравился только кукурузно-томатный (могу ошибаться) суп и так называемый «остров» из кафеля, сидишь, общаешься вроде с кем пришёл, но тут вдруг подключаются какие-то другие посетители, и бац, вы уже как будто все вместе и пришли)) Ели тогда в том числе тако с восхваляемой всеми говядиной, но я не заценила. Сезонная маргарита (один из моих любимейших коктейлей) была представлена в нескольких вариантах с обычным кусковым льдом, не поняла этого. В остальном всё вкусно. И ещё возле кассы собралась громкая туса невнятного народа, показалось, что это были просто какие-то знакомые бармена. Так себе впечатление, хотя я в курсе про формат заведения)

Последний раз были с неделю назад, мне и моим друзьям всё понравилось. Эх, сангрита ваша великолепная, пила бы её и без текилы! Персонал был очень дружелюбный, спасибо)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • HOLA, дорогая Ни Ногой)

    Спасибо вам за добрый отзыв - рады, что наш "островок" вы поняли как мы и задумывали)

    Жаль, конечно, что тако "El Burro" с говядиной не произвёл эффекта, но помимо него в меню есть ещё куча всего вкусненького (каждый месяц мы стараемся немного обновлять меню, а каждую неделю у нас появляются новинки - так что заглядывайте вновь отведать)

    Многие думают, что Маргарита обязательно должна быть без льда и обязательно с соленой каёмкой, но, поверьте, это не так - это смесь обязательных ингредиентов текилы, апельсинового ликёра и сок лайма, а дальше наполнение может быть разнообразным. Некоторые коктейли мы отдаём специально на лёд, потому что чуть подтаев и "отдохнув" они раскрываются лучше в аромате)

    Бывает, что врывается к нам большая толпа, но не всегда это старые знакомые сотрудников - мы стараемся со всеми общаться как со старыми друзьями, ведь без этого любое мексиканское заведение потеряет свою изюминку - не обижайтесь, пожалуйста!

    Вновь зовем Вас в гости - будем рады поболтать и вкусно накормить!

    Ваша Такерия!

  • спасибо, придём ещё обязательно!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы