Тата Томато

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Иванова, 29
  • ГПТУ-55 150 м

Наша семья решила посетить данную пиццерию специально, так как название само по себе подразумевает присутствие детей: "Pizza + kidz". Однако, к нашему разочарованию, внутри заведения не было ни одного детского уголка или игрушки, даже раскраски с карандашами. Официант ответил на наш вопрос неуверенно, сказав, что такого не имеется. Более того, детского меню не было в наличии.

Это действительно неприятно, потому что мы ожидали иной опыт посещения с детьми. Оцениваю это заведение на три звезды благодаря приемлемой пицце и приемлемому времени ожидания, хотя некоторые пункты в заказе задерживались, но это проблема распространенная для многих заведений, связанная с недостатком персонала.

Я точно не рекомендую это место для посещения с детьми. Лучше просто взять пиццу на вынос.

• Добрый день, Этель Стратоникова!

Спасибо за Ваше мнение, нам важна обратная связь от гостей!

Действительно, наше кафе перестало быть детским и мы до сих пор в процессе изменений... В будущем изменится и вывеска в том числе. Сожалеем, что ввели Вас в заблуждение, но рады, что наша пицца Вам понравилась )

В любом случае, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением, управляющий Ашанина Анна.