Сегодня прям сплошное разочарование. Хотя надо сказать, мужу понравилось. Я женщина дотошная и привередливая. Хлеб для брускет вообще то поджаривается, в противном случае так и надо писать: бутерброд. И вот бутерброд с вареньем из малины самое большое разочарование. В салате с крабом попался кусочек панциря, не очень приятно, плюсом еще руккола с толстыми стеблями. Том ям тоже не поняла, по моему это самый невкусный , который я где либо пробовала(( Не рекомендую!
Добрый день, Оксиджи!
Спасибо за отзыв! "Намотали на ус" Все ваши замечания! 😁 И уже исправили!
Очень важно, что Вы даете нам обратную связь, это помогает нам корректировать работу и исправлять ошибки!
Хорошего Вам дня!
С уважением, управляющий Ашанина Анна.
Добрый день, Оксиджи!
Спасибо за отзыв! "Намотали на ус" Все ваши замечания! 😁 И уже исправили!
Хорошего Вам дня!
С уважением, управляющий Ашанина Анна.