Если была бы оценка "0" то поставил бы, короче, по порядку:
Если была бы оценка "0" то поставил бы, короче, по порядку:
07.05.2023 между 14:00 и 15:00 залил на этой заправке дизель на 2000 руб. (колонка последняя, отдельная под дизель). На этой заправке был первый раз, раньше все время заправлялся тоже на Лукойле но только на Троллейной, проблем не возникало. Автомобиль БМВ Х3, в баке до заправки оставалось около четверти. В итоге, машина заглохла в степи за Бердском. На эвакуаторе за 5 т.р. довезли до сервиса. После диагностики оказалось - некачественный дизель.
Ремонт (более 20 т.р.): диагностика, слив бака, промывка системы, замена топливного насоса, топливного фильтра, топливного датчика. Когда сливали дизель, вместо желтой соляры была бурая жижа. Как вывод - дизель явно был разбавлен отработкой.
Я вот никак не могу понять: АЗС вроде не в глухой степи, в городе, миллионнике. На что надеялись? Видать денежная пыль полностью затмила мозги?
Поэтому, рекомендую данную АЗС обходить стороной, и ни в коем случае не заправляться дизелем!!!
Обращение в сеть Лукойл подано: номер 1-420833152461 от 10.05.2023. Если не будет положительного решения - буду обращаться в суд. Продолжение обязательно напишу.