• Новосибирск, Троллейная, 87 к6
  • Автокомбинат 230 м

Езжу на эту заправку постоянно, т.к нравится качество топлива и обслуживание! Но вчера былы ситуация которая повергла меня в шок! На меня наорал заправщик!!! Из за того что я сказала что у меня будет безналичный расчет!!!! Ему было напряжно бегать за терминалом!!!!

Когда мы попросили книгу жалоб, этот прекрасный заправщик сказал, что у них ее нет!!! Но когда мы раза три настойчиво потребовали, нам ее все таки вынесли!!!!

Это конечно просто ужас!!!

Телефоy (383) 383-02-78, или на эл.почту - 3357170@mail.ru

• Здравствуйте. Приносим извинения, за действия нашего персонала, но что бы разобраться в ситуации и наказать не всю смену, а именно виновного, просим Вас связаться с нами и указать время Вашего обслуживания.

Телефоy (383) 383-02-78, или на эл.почту - 3357170@mail.ru