Отвратительно! У меня бак 13 литров! Резерв из них 2 литра! Решил ехать в Кемерово. Думаю заправлюсь на выезде. Зря! Во первых мне налили 11(!) литров!!! Хотя я ещё даже не включил резерв!! и это они залили не до полного бака!!!! Это гениально залить 11 литров в бак в который по определению не может влезть 11 литров! Обычно на 160 км я расходую 9 литров. И это я и ожидал. На 2 литра меня нагрели!
После этого двигатель стал работать с перебоями. 140 по трассе стало тяжко набрать!!! Очень тяжко. Хотя обычно 160 еду спокойно!
ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕДОЛИВ! И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО БЕНЗИНА!
Здравствуйте Евгений Владимирович! хотелось бы сразу уточнить дату и время Вашей заправки, а так же вид ГСМ - т.к. не совсем понятно, что именно у Вас произошло, и на чём именно Вы заправлялись?
Что за авто?
скорее мотоцикл, чем авто.
Suzuki Intruder VS 1400 87 г.в.
01.07.2016 часов 6 вечера.
Мотоцикл Suzuki Intruder VS 1400 87 г.в. в стоке.
"Объем бензобака, литры - 13 Litres"(http://www.motosvit.com/Suzuki%2...
По "суточному" одометру у меня было 96 миль - что равно - 155 км. Каждый раз заправляюсь до полного бака. Я знаю сколько расход по городу или трассе.
Знаю сколько литров остаётся в резерве - 2 литра.
Следовательно 11 литров это полный бак под завязку когда я уже включил резерв - т.е. это я буду доливая 11-й литр рискуя расплескать всё по баку. А тут пистолет даже на "отсечку" не сработал. Что в принципе быть не может.
Моя заправка до резерва всегда составляет до 9-10 литров. Только после включения резерва я могу залить 11 литров. и при этом прохожу 110-120 миль.
После этого проверил и заправился 3 раза до полного бака. Расход составил 5.1-5.5 литров на 100 км.
И холостой ход "гнилой" был на том бензине. Как бы я не любил Газпром даже на нём я могу ехать стабильно. В тот же вечер заправился на Газпроме 9.2 литра до полного бака на 111 милях. Но это было действительно до ПОЛНОГО бака. бензин "стоял" вплоть до крышки.
Пожалуйста более подробно напишите данные с чека, т.к. в районе 18 часов +- 1 час (были просмотрены данные колонок по Аи-92 с 17:30 до 18:30) - такой дозы = 11,000 литров по Аи-92- не проходило?!? (на всякий случай были просмотрены и остальные виды ГСМ - там тоже таких цифр - нет) - и + ещё тогда подробнее адрес АЗС - это точно была - Пасечная, 6 - напротив большого поста ГАИ на Северном объезде?!
да пасечная 6. 01.07.2016 14:01 по москве видимо - смс за оплату услуг.
Чеки не храню.
Значит в 17:01 по нашему. Да, такая заправка была и по всем показателям ровно 11 литров на сумму = 373,45 рублей - показатели проверяются как на ТРК так и от программы слежения в офисе - всё сходится - обмана нет - Вам заправили ровно 11 литров - бензин марки Аи-92 - производитель Газпромнефть - паспорта качества есть на АЗС и данная заправка проверку прошла полностью - все пробы полностью соответствуют паспортам качества.
Ну такой ответ и ожидался. Сомнений не было :)
14:01 по Москве. вместе со мной заправлялись 3 "Honda Gold Wing" из Тюмени.
92 бензин кстати.