+2 фотографии
Таттва - замечательное место!
Недавно была здесь на кулинарном МК)
Мне кажется, если когда-то раньше у центра были некоторые проблемы именно в плане сервиса, то сейчас все эти моменты скоректировали, сейчас все идеально!
Таттва располагается в самом центре города, рядом с Чашкой и Мурчим.
Непосредственно перед Мастер-классом присылают...
Таттва - замечательное место!
Недавно была здесь на кулинарном МК)
Таттва располагается в самом центре города, рядом с Чашкой и Мурчим.
Непосредственно перед Мастер-классом присылают напоминание, что оказалось очень кстати, так как я все время забывала, во сколько начало)
Рекомендуется брать с собой сменную обувь, так как в центре разуваются. Можно просто в носочках ходить, здесь очень чисто и достаточно тепло.
У нас был МК с Нати Красниковой, я замечательно провела время! 😍 Некоторые фламперы знают, какая я стесняшка 🙈, но вот - даже мне было комфортно! ☺
Девочки собрались самые разные, благодаря талантам и душевности Нати, все познакомились и как-то объединились.
Такой потрясающий обмен опытом и знаниями!
Мы готовили много вкусненького, а потом устроили настоящий пир! 😋
На протяжении всего МК была очень тёплая дружеская атмосфера! Все много смеялись и болтали) И даже после МК мы долго не могли разойтись)
Помимо новых знаний и знакомств, я получила прямо такой мощный заряд вдохновения, и теперь ещё меньше боюсь экспериментировать)) 😆
Такие кулинарные МК здесь не редкость, сходите - не пожалеете)
Нати - потрясающий мастер и очаровательная девушка! У неё также есть кулинарные курсы-онлайн, и она ведёт клевый Инстаграм, где рассказывает об интересных вегетарианских местах в Новосибирске.
Также в Таттве есть йога для беременных, для мужчин и для женщин.
Можно покушать, есть бизнес-ланчи, только нужно заранее делать заявочку, по-моему.
Ещё в Таттве сортируют мусор и есть контейнер для макулатуры.
Регулярно проводятся различные МК, киноужины и другие интересности. Только вот не очень понятно, где ловить анонсы! На сайт каждый раз заходить не удобно, а Инстаграм как-то не регулярно обновляется.
Девушка-администратор очень милая и внимательная.
В продаже есть различные пряности, множество книг по саморазвитию, есть книги издательства "Бхактиведанта Бук Траст", книги Ольги Валяевой, книги по Аюрведе, кулинарии и т.д. Видела здесь в продаже книгу, которую я рекомендую всем без исключения! Я её читала несколько раз, она удивительная! Называется "Путешествие домой", автор: Шрила Радханатха Свами, это автобиография. Кто не читал, ребята, не думайте, что это какая-то религиозная книжка! Это очень увлекательное, остроумное повествование, очень искреннее, местами невероятно трогательное, а местами - безумно смешное! Очень рекомендую эту книгу, её можно найти просто в интернете и прочесть. Думаю, каждый в этой книге сможет найти что-то близкое для себя.
Также Таттва регулярно организовывает различные масштабные лекции и семинары. Скоро вот приезжает Олег Геннадьевич! Это, по-моему, второй год, когда билетики можно купить онлайн. Не знаю, есть ли реклама в городе, я что-то пока не видела, кто хочет пойти, торопитесь - хорошие места быстро разбирают) 😉
Кто идёт - можем встретиться перед лекциями поболтать, пишите мне) 😘
Ещё Таттва, по-моему, единственное место у нас в городе, где делают аюрведические масляные массажи.
В общем, это отличное место, о котором невозможно писать или вспоминать без любви. 😍
Здесь очень уютно и хорошо!
Комментарий скрыт
большое спасибо! ☺😘
А что готовили?
тыквенный крем-суп, рис с кешью, изюмом, кокосовой стружкой и адыгейским сыром, нут в йогурте, самосики с овощами, десерты и имбирный чаек) 😋 Вкусняшки! 😍
крутяг👍👍👍
ещё мне рассказали, как самой делать панир (я всегда боялась, думала - сложно), и как можно использовать аквафабу - водичку от варки нута. Собираюсь веганские безе приготовить! 😍