Частенько берём тут пирожные, они всегда нормальные, нельзя сказать что произведение искусства, но кушать можно. А сегодня в дорогу взяли Чебурек, беляш и пирожок с сосиской и картошкой. Татьянин двор , Вы видимо забыли положить мясо, его там практически нет, а сосиска самая дешевая, вкус бумаги 👍🏼И это удовольствие стоит 50 рублей. Сделайте Вы цены повыше, но качество улучшите, а то Ваши беляши и сосиски есть невозможно. И да, берём беляши в городе так же за 50 рублей , так там вкуснотища, а у Вас за эту же стоимость 👎🏼
Здравствуйте! Мы приносим извинения, что расстроили вас! Мы постараемся исправиться в ближайшее время! Надеемся, что вы вернетесь к нам💜 И у вас больше не будет замечаний💜