Не могу нарадоваться на этот магазин! Купила торт на день рождения дочери, и он не только оказался невероятно вкусным, но и стал настоящим украшением праздника.
Покупаю торт уже не первый раз. Все тортики свежие, вкусные, не жирные. Масла тонну не накладывают, все в меру))))
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Просто влюбилась в их тортики. Беру уже третий раз и все вкусненькие. Дочь сладкоежка, поэтому частенько забегаю, а тут еще и состав нравится!
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Восхитительные торты! Особенно понравился сметанчо. Он тает во рту. Вернусь сюда еще не раз!!!! Спасибо))
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас вновь!
Не могу нарадоваться на этот магазин! Купил торт на день рождения дочери, и он не только оказался невероятно вкусным, но и стал настоящим украшением праздника.
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!