Татьянин двор

Кондитерская
  • Закрыто до 08:00

Вкусные и качественные продукты, приятное обслуживание. Очень довольны покупками в кондитерской. Большое спасибо!

Добрый день, Вениамин! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!

Добрый День! Меня Зовут Анна и я руководитель Розничной Сети "Татьянин двор"

У нас Доставка каждый день! Могли бы вы написать свой контакт для связи на почту a.bakova@tdvor.com

Для решения данной ситуации!

Очень люблю этот магазин!! Часто покупаю торты и пирожные, всегда все очень вкусно. Не могу не упомянуть продавца Ольгу- прекрасная женщина, всегда поможет определиться с выбором. Продукция всегда свежая, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!

Хотел сказать спасибо за торт и помощь в выборе. Брал торт для день рождения сына! Всем очень понравилось, дети были в восторге! Очень вкусный, нежный и не жирный, а сочетание вкусов необычное и весьма не избитое!

Здравствуйте! Часто захожу в этот вкусный отдел и всегда всё красиво выставлено и хочется купить всё! Мне нравится продавец Галина, всегда правильно рассказывает о товаре, знает о любой пироженке, ням ням. Хорошая цена и качество товара. Приходите в этот магазин!