Вкусные и качественные продукты, приятное обслуживание. Очень довольны покупками в кондитерской. Большое спасибо!
Добрый день, Вениамин! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Частенько утром, по дороге на работу, покупали здесь пирожные. Особенно любим наборы корзиночек по вторникам). Сегодня утром были куплены 3 заварных пирожных с белковым кремом и 1 со сливочным кремом. Крем во всех был свежий, но само тесто - старое, засушеное! На пирожных с белковым кремом внизу были участки плесени!!! Я вначале не поняла, что это такое, откусила и все выплюнула! Это вы на старую, заплесневелую основу наносите свежий крем и продаете?? Жаль, что выплюнула все в мусорку, а то бы вам попробовать принесла!
Добрый День! Меня Зовут Анна и я руководитель Розничной Сети "Татьянин двор"
У нас Доставка каждый день! Могли бы вы написать свой контакт для связи на почту a.bakova@tdvor.com
Для решения данной ситуации!
Очень люблю этот магазин!! Часто покупаю торты и пирожные, всегда все очень вкусно. Не могу не упомянуть продавца Ольгу- прекрасная женщина, всегда поможет определиться с выбором. Продукция всегда свежая, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!
Хотел сказать спасибо за торт и помощь в выборе. Брал торт для день рождения сына! Всем очень понравилось, дети были в восторге! Очень вкусный, нежный и не жирный, а сочетание вкусов необычное и весьма не избитое!
Здравствуйте! Часто захожу в этот вкусный отдел и всегда всё красиво выставлено и хочется купить всё! Мне нравится продавец Галина, всегда правильно рассказывает о товаре, знает о любой пироженке, ням ням. Хорошая цена и качество товара. Приходите в этот магазин!