Не до конца уверена во вкусе была, выглядел жутко сладким, но решила попробовать. И не подвели! Торт оказался отличным — сладость в меру.
Добрый день, Алевтина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь!
Очень понравился ассортимент кондитерских изделий. Всегда свежие и вкусные. Обязательно вернусь снова!
Добрый день, Борис! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Очень впечатлилась ассортиментом и качеством тортов в этой кондитерской. Обязательно буду покупать еще!
Добрый день, Регина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Этот отзыв - искренняя благодарность компании за то, что оперативно решают конфликтные ситуации.
Очень люблю ваши пирожные, всегда свежие и вкусные 🍰
Очень люблю ваши пирожные, всегда свежие и вкусные 🍰
Но недавно произошла не очень приятная ситуация, на которую я дала обратную связь. Руководитель Анна оперативно и профессионально решила вопрос, и все мои негативные впечатления остались позади после диалога с Анной.
Спасибо вам за это и за то, что с такой внимательностью относитесь к своим гостям 🥰
Все классно. Пирожные вкусные, свежие. Обслуживание вежливое, все устраивает, всему довольна. Рекомендую!