Тбилиссимо

Кафе

Это очень классное и атмосферное место!! Я обожаю здесь сидеть и наблюдать за спешащими людьми, или читать книгу, или общаться с друзьями! Приходим обычно вкчером, конла зажигаются фонари, и можно почувствовать отдых после трудового дня! В эту пятницу так и случилось.

Собрались коллегами и решили поесть хинкали, да Цезарем закусить, да хачапури зашлифовать)) Наелись до отвала, хачапури божественный! Много сыра, он такой солоноватый, прямо сказка!!! Можно в одно лицо целый круг съесть...

А особо мне в этот раз запомнился кофе, потому что такого вкусного кофе я давно не пробовал. Нежный, мягкий, не горький и не кислый, как это часто бывает! Просто великолепный!! Приду за ним отдельно, обещаю!!

Воспользовались скидкой флампа в 30%, было приятно!

Здравствуйте, Сашка! Рады вам всегда!Приходите за новыми грузинскими впечатлениями!)