Teahupoo Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Очень крутой Флэт Уайт! Первый раз ничего не говорил дополнительно — сделали на уровне, как нужно: на основе ристретто, а не эспрессо, как во многих заведениях. В следующий раз попросил прокачать кислинку во вкусе — получилось здорово, прям особенный вкус. Можно ещё добавить лемон грасс или сахарку — но это по настроению.

Рекомендую любителям...

Рекомендую любителям Флэта, которые ценят в кофе не горечь, я приятный лёгкий вкус с кислинкой.

• Привет! Как же здорово, что вам понравился наш любимый напиток! Мы сильно любим флэт уайт за его сбалансированность во вкусе, особенно нравится пить его на эфиопии, пробовали? А ещё у нас есть пикколо! Это половинка флэта ¬— так же на ристретто, но одинарном, ведь объём всего 130мл: для настроения, когда хочется идеального кофе с молоком, но совсем чуток!

• Да, на Эфиопии тоже у вас пробовал. Спасибо за идею с пикколо, хотя 130 мл — это что-то совсем мало. Нужно больше пикколо!