Teahupoo Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Насмотрелась инстаграма и захотелось побывать в этом месте. Ожидания были оправданы! Пока не затестила все возможности и вкусы, но ваши панкейки прекрасны. Не сладкие, пышные. Я - любитель инетресных вкусовых решений. Ягодки внутри и бананы между прослойками панкейков + взбитые сливки и немного сиропа: здорово.

Ещё спасибо девушке, которая...

Ещё спасибо девушке, которая принимала заказ. Очень искренняя и позитивная.

• Привет!

Рады, что удалось понравится тебе. Кстати, если относишь себя к любителям интересных вкусовых решений, то попробуй смузи боул - классная и полезная штука из смородины, черники, кокосовых сливок, украшенный шпинатом, манго, клбуникой, кешью и семенами чиа. А еще - бенедикт с лососем: настоящая находка на завтрак.

В общем, будем рады видеть тебя еще раз и верим, что каждый член нашей команды будет также приятен тебе , как одна из наших девчонок на кассе;)