Насмотрелась инстаграма и захотелось побывать в этом месте. Ожидания были оправданы! Пока не затестила все возможности и вкусы, но ваши панкейки прекрасны. Не сладкие, пышные. Я - любитель инетресных вкусовых решений. Ягодки внутри и бананы между прослойками панкейков + взбитые сливки и немного сиропа: здорово.
Ещё спасибо девушке, которая...
Ещё спасибо девушке, которая принимала заказ. Очень искренняя и позитивная.
Привет!
Рады, что удалось понравится тебе. Кстати, если относишь себя к любителям интересных вкусовых решений, то попробуй смузи боул - классная и полезная штука из смородины, черники, кокосовых сливок, украшенный шпинатом, манго, клбуникой, кешью и семенами чиа. А еще - бенедикт с лососем: настоящая находка на завтрак.
В общем, будем рады видеть...
Привет!
В общем, будем рады видеть тебя еще раз и верим, что каждый член нашей команды будет также приятен тебе , как одна из наших девчонок на кассе;)