Teahupoo Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

К еде вопросов нет! Всё вкусно!

Но сервис-его просто нет. Не понимаем, зачем нанимать работников, которые совершенно не клиентоориентированны??

Мы: « а как вы делаете лимонад? Из чего?»

Ответ: «мы делаем сами»

Мы: «а можете поподробнее пожалуйста рассказать?»

Ответ: «мы делаем и сами и вкусно»

Серьёзно?? Сколько мы бы не спрашивали, нам не...

К еде вопросов нет! Всё вкусно!

Мы: « а как вы делаете лимонад? Из чего?»

Ответ: «мы делаем сами»

Мы: «а можете поподробнее пожалуйста рассказать?»

Ответ: «мы делаем и сами и вкусно»

Серьёзно?? Сколько мы бы не спрашивали, нам не могли ответить из чего. Это так трудно разве?

У некоторых людей есть аллергия на определённые сиропы. Почему нельзя просто ответить?? Это же гг трудно. В итоге мы прождали ещё свой заказ оооочень долго.

И девушка принесла боул со словами: «аккуратно, тарелка не устойчивая», когда ставила, пролила содержимое....это жесть конечно!

А переход с первой секунды на «ТЫ» вообще убил.

«Привет, ТЫ что будешь?»

Не вернёмся больше никогда, не смотря на вкусную еду и красивую веранду. Сервис на нуле!!

• Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Лимонады в кофейне действительно делаются на сиропах собственного приготовления. Но первостепенная задача бариста — рассказать максимально подробно состав. Это позволит узнать ваши предпочтения и то, есть ли у вас аллергия на определённые компоненты.

Относительно боула: тарелки из кокосовой скорлупы иногда могут быть неустойчивыми, поэтому мы предупреждаем гостей о том, что их нужно придерживать. Они — часть нашей концепции, как и обращение на "ты".

Мы обсудили произошедший с вами инцидент с сотрудником кофейни и напомнили ему о необходимости правильной коммуникации с гостями!

С уважением, Teahupoo.