Добрый день,вчера были у Вас с театре очень понравилась)) В первые были у Вас,и было не ожиданно,что в зале есть закуски,и ценники приемлемые!Атмосфера хорошая,приятный персонал,артисты просто супер!!! Обязательно посетим Вам театр!
Попала на что-то с названием про турецкие ночи.
Такого я еще не видела. Полнейшее дурновкусие. Актеры? Игра? Театр? Не позорьте имя Театра.
Шутки уровня... Это даже шутками нельзя назвать.
В общем кривляние провинциального кружка самодеятельности.
Ушла в антракте, кое как его дождавшись. Не советую, разумеется.
Недавно мне поезло выиграть билет на спектакль). Ранее я уже была однажды, люблю комедии, а здесь это основной репертуар. Позвала с собой молодого человека. Списалась с администратором, выбрала спектакль. Нас встретили, проводили за столик в середине зала. Кушать мы не хотели, заказали напитки. Спектакль назывался "Любовь, похожая на сон", было много известных песен , актеры сами и пели. Мне понравилось, спутнику тоже). Когда-нибудь придем еще). Спасибо за розыгрыш, он проводится регулярно среди подписчиков в соцсети театра.
Первый раз посетила этот театр в конце лета и была приятно удивлена.Во-первых мне нравится концепция непринужденной обстановки.В зале можно заказать еду и напитки.При входе встречает улыбчивая девушка администратор (имени не знаю,к сожалению-с темный волосами).Сами спектакли музыкальные с комедийным уклоном.Больше всего мне понравились «Турецкие ночи».Игорь Мастраков-отдельный комплимент за вашу игру.Девушки также превосходно играли.Алексею большое спасибо за такое место.
Недавно побывали в этом прекрасном театре. Атмосфера замечательная, актеры играют отлично, вежливый персонал. Интересный формат театра можно заказать закуски и напитки. Провели чудесный пятничный вечер, остались в восторге. Спасибо Вам. Удачи и побольше довольных зрителей.