• Новосибирск, улица Ленина, 22
  • Площадь Ленина 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

В целом неплохое место.

Здание театра выглядит классно, вплоть до самих деревянных дверей. Внутри Новогодняя праздничная атмосфера, в середине зала большая ёлка, из услуг - работает девушка на аквагриме. Мы с ребёнком ходили на "Морозко", представление очень понравилось.

Единственное - ужасно скрипели сиденья. Дети качаются на сидушках и скрип...

В целом неплохое место.

Единственное - ужасно скрипели сиденья. Дети качаются на сидушках и скрип проносится по всему залу, а это отвлекает.

После представления делали фото возле ёлки со Снегуркой и дедом Морозом. Хорошо если бы под рукой был фотограф, я бы взяла у вас пару магнитиков с фотками из театра, и думаю, что не только я. (это из пожеланий).

Также понравилась идея с подарками. Там в окошечке раздавали детям подарки. Сначала не поняла вообще что к чему, бесплатно или что...Но оказалось, что где то на сайте заранее заказывают и оплачивают подарки. Я как то этот момент пропустила. Пришлось покупать подарок у администратора в театре.

Зайдём ли еще раз? Думаю да.

Таша, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Театре! Будем очень рады видеть Вас вновь!