Teboil

АЗС
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 47а
  • Торговый Город Левобережный 160 м

Второй газпром, бензин испаряется, расход высокий, куча нелепой болтовни на кассе, неощутимая система накопления балов, не нужный сервис перетекающий в медленное обслуживание, многие говорят хороший бензин "их фирменный 95", тогда не понятно что там, они льют под обычным 95, что машина потом тупит и бензин испаряется, расход не повышается - это именно испаряется бензин, из бака в атмосферу! Раньше на этом месте был Прайм (без пафоса и попроще) и таких проблем не было! Не рекомендую!

• Полностью согласен с выше перечисленным. Прайм был супер.

• Очень нравится Shell, прям кайф бенз.

• В первые заехал и не понял то ли это заправка то ли кофейня, закусочная очередь тесно, а мне заправиться надо. Что-то это меня оттолкнуло от такой заправки понимаю хочется как лучше, пожалуйста 2 продавца один кофе продает другой заправляет, будет по честному .

А так извините.....

Еду мимо .....

• Полностью согласен, чудят что то с бензином. Заливают больше чем в баке, расход повышен.