Отвратительное место. Бескультурные работники.
Заехал заправиться, всегда это делаю через приложение Яндекс.Заправки и самостоятельно заливаю бензин в бак, т.к не единожды были прецеденты, когда по непонятной причине обливали машину (не конкретно на этой заправке).
Отвратительное место. Бескультурные работники.
Оплатил, дождался сообщения "4я, 95й, Яндекс" и начал заправляться. По окончанию заправки, как обычно, сел в машину и начал отъезжать. В этот момент с криками и долбёжкой по стеклу начал бежать за нами заправщик (привет доблесному Никите), сообщив, что мы должны ещё раз оплатить. А то что ему не по ушам было сообщение оператора о заправке - 🤷♂️ затем, сильно хлопнул дверью машины и, напугав этим ребёнка на заднем сиденье, пошёл в помещение к кассирам.
Извинений за свои действия ни от кого я не услышал.
То, что у меня сняли деньги за заправку - ещё пришлось доказывать, показывая на экране прошедшую оплату.
Кстати, оплата прошла за 48 литров, а заправка была 45 (я заливал до полного). Возврат, за 3 литра так и не пришёл, хотя это происходит в течении 5 минут.