Огромное спасибо мастеру Виталию. Обратилась за помощью в ремонте стиральной машины. После звонка приехал четко в обговорённое время. Все объяснил, дал советы, ещё и дверцы шкафа прикрутил назад. Спасибо огромное. Рекомендую.
Отличный грамотный пунктуальный мастер! Диагностика бесплатно, все как и указано в объявлении. Если вдруг какая-то проблема по быт.технике, то обращайтесь только к этим мастерам.
мастер приехал быстро, не прошло и часа. Молодой человек показал себя очень опытным мастером, быстро обнаружил неисправность и устранил её. А нам подробно очень доходчиво и терпеливо объяснил нашу проблему, научил, как правильно пользоваться, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем. Очень довольны в итоге и всем рекомендуем такого компетентного специалиста.
Благодарю специалиста Романа,приехал в назначенное время,устранил поломку стиральной машинки,сделал все быстро,чётко,аккуратно.Сам отвёз запчасть ,сам всё купил,все сделал.Просто идеально.Рекомендую.Специалист своего дела.Очень довольна .Рада ,что обратилась именно к Вам.
Сего дня приезжал мастер Андрей,на ремонт холодильника.Работа выполнена отлично,диагностика бесплатная,что очень приятно.В следующий раз буду обращаться только к нему.