Пришли из другой кальянной, Решили покутить как говорят.
Не хотели думать на счёт кальяна, по этому попросили забить «на свой вкус» . У девушки, что делала кальян видимо нет вкуса, либо она сочла нас настолько незнающими, что сделала нам что попало.
Пришли из другой кальянной, Решили покутить как говорят.
В общем кальян не стоил своих 900 деревянных. Тянулся трудно, вкус исчез быстро, клапан работал с большим трудом- проще было турецкий без выдува дать тогда. зато угли были первоклассные. На вопрос «что за табак?» девушка растерялась, назвала это фруктовым ассорти, но фирму табака так и не сказала. Хм.. странно.
После 1 часа 30мин просиженных там, к нам подошли и сказали, мол столик занят, у нас осталось 20 минут.
Мы удивились, ведь потом девушка объяснила, - берите второй кальян и стол дальше ваш. Куда сядут те, кто заборонил мы уже спрашивать не стали.
Камер в гардеробной нет. Ваши вещи мило красуются у центральной лестницы, центрального выхода.
В туалете было не совсем чисто. Бумага и бум.полотенца были на исходе.
Удивила большая кампания «своих» , которые братовались с сотрудниками заведения- как то неприятно было находится в таком заведении «для своих» .
Не рекомендую это заведение.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведению все замечания и устраним их.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведению все замечания и устраним их.