Я так понимаю, не первый недоволен переносом включения гор. воды, мы в каком году живём что я должен каждый день себе посуду и голову мыть из чайника?!
Бесконечный перенос включения горячей воды.
Почему когда вам надо за ваши услуги оплатить, а у людей по каким то причинам случаются задержки вы их звонками достаёте ещё и хамите постоянно
А как включить то, что вы выключили - так перенесете и как будто ничего страшного.
Достали, криворукие
Где отопление???что за беспредел?в стране повышенная эпидемиологическая ситуация,в квартирах холодина,а вы даже не чешитесь а потом мы удивляемся почему все беолеют кругом.
В Кузбассе губернатор сказал дать отопление чтоб Квартиры успели прогреться к сезону ОРВИ и 15 сентября уде всем дали отопление.а у нас как обычно всем пофиг.
Не могу не дозвониться, не попасть к вам на прием,так как пропускают только по записи.Вопрос к отделу кадров:"Почему ВЫ сначало отправляете людей на прохождение комиссии, а потом, когда человек получил допуск с мед. учреждения и отзванивается ВАМ, ВЫ говорите, что передумали его брать на работу.Что за беспредел?Почему ВЫ не звоните и не говорите человеку заранее, что бы он не тратил на прохождение комиссии ни своё время, ни деньги? Возмущена до глубины души ВАШЕЙ работой!!!