Уважаемые руководители ТЭК "Соболь"!
В преддверии Майских праздников хочу поздравить Вас и сотрудников:Людмилу, Светлану, Андрея и Александра,-
и пожелать весеннего настроения, успешного и объемного продвижения на рынке продукции Орифлейм без потерь и сбоев, карьерного
роста, удовлетворения всех запросов клиентов, здоровья и любви!
Еще раз с...
Уважаемые руководители ТЭК "Соболь"!
роста, удовлетворения всех запросов клиентов, здоровья и любви!
Еще раз с благодарностью хочу отметить позитивное поведение и внимательное отношение курьеров ко мне, консультанту Орифлейм с многолетним стажем, столкнувшимся с различными характерными особенностями работников.
С участием и без амбиций Андрей доставил мне заказ (который нужен был вчера, как обычно!!!) в удобное для меня место, безропотно
нарушив свои планы (но без ущерба для общего дела).
По своей ошибке сделала заказ не в кредит, а с оплатой при получении. Курьер Александр достойно, без нервозности и не считаясь со временем
(отдал коробки и убежал) помог выйти из данной ситуации с удовлетворением обеих сторон.
Вообще-то мне везет на отзывчивых людей, но, к сожалению, их становится все меньше в сфере обслуживания!
Руководители ТЭК "Соболь"! Изыщите возможность простимулировать выше названных работников!
Их отношение к конечному результату деятельности Вашей компании дорогого стоит!
С уважением, Зоя Александровна.