Техаренда

Международная компания по аренде спецтехники и строительных услуг
  • Круглосуточно

Спасибо мужики за Вашу работу. Очередной раз выручаете. Для аудитории которая выбирает по отзывам, скажу, с компанией ТЕХаренда работаем с 2018 года, мы монтажники и нам постоянно требуются автовышки, манипуляторы и автокраны. Ребята очень быстро осуществляют подбор техники под наши задачи и закрывают вопрос с расчётом по безналу.

Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам огромное за положительный отзыв, стараемся.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв. Мы будем рады поработать с Вами ещё :)

Парни, спасибо большое вам за помощь в переезде! так уж случилось, что сразу после нового года я была вынуждена поменять место жительства)) Ваши грузчики не просто "летали" с моими вещами, парень Алексей ещё подбадривал и веселил меня грустную. Вообщем в очередной раз благодарна Вам!

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вам помочь :)

raviolli написал 2 отзыва об этом месте

В 11 вечера в выходной понадобился срочно кран переместить контейнер с товаром, не знал где найти, позвонил паре частников на авито, никто не хотел ехать, мол поздно и выходной. Через друзей вышел на ребят из ТехАренды -оперативно организовали всё, теперь работаем на долгосрочке с ними. Благодарю

Добрый день, Роман. И мы благодарим Вас за отзыв. Очень рады с Вами работать

Здравствуйте! Пользовался услугами компании ТЕХаренда. Заказывали в Мошково ямобур, бурили около 60 отверстий глубиной 3м, диаметром 400. Сделали очень оперативно. Цена не много выше чем у остальных, но оправдывает качество выполненных работ. Очень понравилось как работал оператор данной техники, ПРОФЕССИОНАЛ

Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв.