• Новосибирск, улица Тульская, 137 — 1 этаж
  • Тульский мост 440 м

Отличный сервис...ребята все толковые...относятся с пониманием и пытаются всеми силами решить "проблему" возникшую с автомобилем!!! Руководитель Дмитрий "да, часто" разговаривает по телефону, но во-первых он принимает звонки от людей на ремонт (нужно записать всю информацию), а это время...во-вторых есть ситуации, когда люди не могут пригнать автомобиль по причине поломки...и приходится дистанционно посредством телефона давать консультации, чтобы реанимировать автомобиль...а это как понимаете тоже время!!!

Возникли проблемы с электрикой или нужна противоугонная защита автомобиля...рекомендую...в "Техноблоке" вам помогут!!!

Спасибо Алексей Михайлович за положительный отзыв! Мы дорожим нашими клиентами, поэтому желаем вам удачи и благополучия!