По телефону за ремонт холодильника назвали максимальную сумму в 7000 с запчастями если компрессор под замену.
По факту по приезду мастер был 2 часа из которых 1,5 часа моим феном)) размораживал морозильную камеру. Полчаса занял поход до машины и замена датчика температуры. За работу было взято! Внимание 5200.
Датчик температуры стоит от 120...
Датчик температуры стоит от 120 китайский на али до 700-800 за качественный аналог. Вопрос - где порядочность? Когда у вас специально уточняешь стоимость ремонта и посмотрев, что узе вечер и альтернатив уже не вызовешь- брать на полную?)
Не поленился обзвонил 3 конкурентов сегодня, переслал им фото конкретного датчика и данные по холодильнику- цены с работой и запчастью с гарантией были в диапазоне 2300-3000руб.
Хотите клиентов- работайте честно. Есть заложенная прибыль, а есть откровенная наглость.
Надеюсь мой отзыв повлияет на выбор людей в будущем. Сервис наихудший. Отзывы самоделочные- по 1-2 отзыва от вновь созданных, эх сразу не посмотрел.
В общем итак много написал. Достаточно..
Добрый день, ! Для того чтобы разобраться в ситуации и удостовериться в ее факте, прошу вас указать следующую информацию: Скриншот или скан заказ-наряда на выполненные работы. При проведении любых работ, мы выдаем заказ-наряд на работы, в котором указываем дату, стоимость и вид выполненных работ. Данный документ также является и гарантией на выполняемые работы.