ТехноДом-Сервис

Мастерская по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильников
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приезжали 2 мастера. Ребята МОЛОДЦЫ! Молодые! Красивые! Умные! Всё объяснили, всё посмотрели. Сделали диагностику. Очень РЕКОМЕНДУЮ!! 👍👍👍Порядочные! Толковые!! Так держать ребята! 👍👍👍👏👏👏

Сломался холодильник, очень плохо стал морозить. Мастер вежливый, оперативно приехал, разобрался в причине и починил. Теперь все работает идеально, и цена приятная. Рекомендую!

Сделка состоялась !! Нужен был ремонт холодильника Electrolux ENB 3851 X . Приехал мастер Александр, сделал диагностику , нашел решение всех проблем, сейчас всё работает без нареканий как надо !! Грамотный специалист, проконсультировал как правильно эксплуатировать технику !! Рекомендую всем не пожалеете !!

Не морозила морозилка. Подошёл в этот же день и всё отремонтировал, заменил сгоревший компрессор, починил засорившиеся трубки и дал гарантию. По ценам сориентировал сразу, материалы для ремонта были все с собой. Общался вежливо, нареканий нет.

мастер приехал на следующий день! провел диагностику и всё сксзал, что сломался компресор и сколько стоит егт замена. Взяла время подумать. думаю что соглашусь.