Технологии печати

Фотокопицентр
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 2 — 2.13 павильон; 2 этаж
  • ТК Лента 240 м

05.07.2021 пришла сюда (в ТЦ Атлас) и сделала заказ. Нужно было из фото 3*4 сделать фото 20*30, при этом ещё и оцветнить. Также там ещё были фотки, которые нужно было подогнать в формат 10*15 и распечатать. На мой взгляд, работа не простая, но с ней справились.

Девушка, которая там работала в этот день (светлые волосы - Виктория, кажется), на месте смогла подобрать пример работы, также подобрали рамки. Вообще мне её работа, в том числе и отношение к клиенту, очень понравилась.

Связь поддерживалась через "WhatsApp". Возможно, есть и другие варианты, но лично для меня это было очень удобно.

Буквально через несколько часов мне прислали на согласование готовую работу. И на следующий день всё уже было готово. (Если честно, думала, что это всё займёт несколько дней).

Качество фотографий отличное и цвета напечатались хорошо.

Даже выделили для этого дела мультифорку (файл) и пакет!

В общем, я довольна! Однозначно, рекомендую!