Сам больше не пойду и другим не советую. По качеству и срокам исполнения заказа претензий нет. Претензии есть к менеджеру.
Сделал заказ на печать в данной организации. На следующий день зашел его забрать и столкнулся, мягко говоря, со свинским отношением со стороны девушки менеджера. При попытке расчитаться тысячной купюрой мне не смогли сдать сдачу и отправили менять деньги в магазин. У меня возник законный вопрос, разве отсутствие сдачи у менеджера это мои проблемы? Ну и плюс к этому, так получилось, что передвигаюсь я с трудом и дойти до ближайшего магазина для меня подвиг. Я объясняю это менеджеру, на что встречаю глухую стену с ее стороны: "я что, ради вас должна закрыть всю контору и пойти менять деньги?". Повезло, что в офис зашел еще один клиент, который любезно разменял мне купюру. Иначе, пришлось бы просто уйти, не забирая заказ.
Очень неприятное впечатление осталось.
Приносим извинения за неудобства, работаем над устранением подобных ситуаций. Спасибо за Ваш отзыв.