Технологии успеха

Рекламно-производственная группа
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за помощь! Отличная компания - настолько оперативно, качественно помогли мне. У сына день рождения скоро, мне нужны были коробочки небольшие. Нашла Технологии Успеха. Перезвонили сразу, заказ был готов молниеносно, оставалось только забрать! Умнички! Буду вас рекомендовать, да и сама теперь буду вашим клиентом.

Крайне недовольна обслуживанием! Заказала топпер на день рождения, с самовывозом. И хорошо что еще не успела съездить забрать, позвонила девушка и сказала что в Новосибирске вообще в наличии никаких нет. Тогда и на сайте указывайте что в наличии нет! А то пишите что в наличии есть, а потом звоните и говорите что нет!

Сотрудничаю с ООО "ТУ" больше двух лет. Радует огромный ассортимент сувенирной продукции и, конечно же, сервис. Оперативно предоставляется информация о наличии позиций, даются рекомендации по изготовлению и еще много приятных моментов.

Рекомендую Всем!

Успехов вам и процветания в наше нелегкое время)))

Сотрудничаем уже около двух лет с Технологиями успеха. Отличная компания. Отличный коллектив. Хороший ассортимент товаров. Быстрое и качественное обслуживание.