Спасибо ребятам за то, что решили самую главную проблему моей жизни! Не мог нормально спать, так как старый матрас превратился в одну большую вмятину :(
Покупал матрас впервые в жизни, и не думал, что это окажется так сложно. Особенно было трудно найти жесткий матрас, не теряющий форму, по приемлемой цене.
Отчаявшись, кинул клич в Инстаграме с...
Отчаявшись, кинул клич в Инстаграме с вопросом где найти матрас, и мне скинули номер ребят из технологии сна)
Позвонил, приехал к ним, помогли выбрать нужный матрас, организовали доставочку, всё вышло по очень приятной цене )
Кто хочет сэкономить, без ущерба качеству, всем сюда)
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!