Наткнулась на рекламу компании в Инстаграме. Впечатлил широкий выбор ассортимента, начиная от постельного белья( кстати которое я купила), заканчивая большим выбором кроватей под заказ.
Все что нужно для сна, вы можете приобрести именно здесь. Хочу уделить особое внимание сервису и помощи со стороны менеджеров, которые компетентны в сфере своей работы, очень доброжелательные и приятные ребята) постельное белье очень хорошего качества! Когда соберусь менять матрас или кровать, обязательно обращусь именно к вам!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!