Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!
Техника в ужаснейшем состоянии!!!! 30 дней для гарантии - очень мало. Начнем с того, что цены, заявленные в рекламах на всевозможных интернет-ресурсах сильно отличаются от реальности.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!
Приобретала у этой конторы б/у машинку стиральную для квартиры для сдачи в аренду. Первый раз выбрала - привезли, установили. Выяснилось, что кнопки западают. Забрали, что-то там поковыряли , привезли назад. Повторно я ее не осматривала на предмет барабана, с мастерами не сидела при подключении, в барабан не заглядывала. Позвали меня уже тогда, когда закрыли барабан и показали работу кнопок.
Вроде бы проблема решена. Начали делать спокойно ремонт для дальнейшей сдачи, машинкой не пользовались.
Вчера осматривали последние нюансы, решили запустить машинку, так как стояла больше месяца. И, как оказалось, внутри барабана отсутствуют активаторы!!!!!! Сейчас нагло говорят, что сами выбирали и все было на месте.
Доплатите 4 тысячи и купите новую технику с нормальным сроком гарантии.
Похоже камень не в наш адрес.
Мы не занимаемся ремонтом стиральных машин. И тем более не продаем стиральные машины б/у.
Мы ремонтируем компьютеры, ноутбуки и мониторы.
С периодичностью нам звонят клиенты другой организации с аналогичным названием, но что бы отзывы писали - впервые.
Обратите внимание на реквизиты нашей организации...
Мы ремонтируем компьютеры, ноутбуки и мониторы.
Обратите внимание на реквизиты нашей организации (они есть у нас на сайте, но приведу здесь)
Название Общество с ограниченной ответственностью «Техносервис»
Адрес юр. 630087, г.Новосибирск, ул. Ватутина, 41/1, оф. 19
Телефон 8(913)919-23-37, 8(383)2928917
ОКПО 64337777
ОКВЭД-2001 72.5
ИНН 5402520111
КПП 540301001
Р/с 40702810000030000538
Банк Ф-Л СИБИРСКИЙ ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ"
К/с 30101810250040000867
БИК 045004867
Директор Диденко Роман Сергеевич
Наш фактический адрес совпадает с юридическим.
В Вашей квитанции, по которой Вы сдавали технику куда либо, скорее всего указан другой адрес и другая организация (См. Индивидуальный Номер Налогоплательщика - ИНН)
Мы ремонтируем компьютеры, ноутбуки и мониторы.
Название Общество с ограниченной ответственностью «Техносервис»
Адрес юр. 630087, г.Новосибирск, ул. Ватутина, 41/1, оф. 19
Телефон 8(913)919-23-37, 8(383)2928917
ОКПО 64337777
ОКВЭД-2001 72.5
ИНН 5402520111
КПП 540301001
Р/с 40702810000030000538
Банк Ф-Л СИБИРСКИЙ ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ"
К/с 30101810250040000867
БИК 045004867
Директор Диденко Роман Сергеевич
Наш фактический адрес совпадает с юридическим.