Техносервис

Сервисный центр

Накрученный кучей неприятных отзывов сегодня приехал к товарищам в оффис с притензиями, где моя машинка ( забрали 22.10 ). С порога думал начнется скандал, но нет мастер общается асолютно адекватно. При мне позвонили на производство, предоставили информацию, что с машинкой не так ( я и так когда здавал знал, по профессии инженер). Через 10 минут как предоставили все реквизиты компании понял, что смотрюсь как дурак со своим истиричным состоянием. Так же поспорили по поводу цены, тут же совместно выбрали пару оффициальных сервисов в гисе и прозвонили. В первом сказали замена бака , мол подшипники отдельно не меняются и оценли в 11.500, во втором минут пять не говорили цену по итогу сдались и выдали 8300. После этого понял, что отказываться от ремонта "овчинка выделки не стоит" и согласился.

Вывод : общение нормальное, все обьясняют; ценник не ломят.

Пока машинка в ремонте ждем, надеюсь не обманули, что отзывам верить нельзя... по окончании ремонта обязательно отпишусь!

6 комментариев

• Комментарий скрыт

• В том числе и из-за вас я сегодня свое время потратил... идите вы к лешему

• Константин, вам как всегда огромное человеческое спасибо - ну и Федору конечно тоже

• Константин - мы уже поняли, что комментирование наших отзывов и написание новых и есть ваша работа. Можем трудоустроить! Труд должен оплачиваться все таки.

• Благодарю, но у меня есть занятие по душе. Интересная личность вы Фёдор, начитавшись не очень мягко говоря отзывов вы все равно захотел чинить в этой организации машинку..

Всё кто знаком с ресурсом "Фламп" и понимает его суть и назначение прочитав о той или иной компании делает выводы и как следствие принимает решения - заводить отношения с этой компанией или.. Что то там ещё.. Вы же Фёдор, исходя из вашего текста я да и уверен многие кто прочитал Ваш отзыв, были осведомлены о благонадежности сей уникальнейшей организации.

Ёжики кололись, плакали но продолжали есть кактус.. ;-)

• Кстати, прошу заметить что при прозвоне каких-то там офицалов были названы ценники 11500 и 8300..

Странно.. А они за 6000 все чинят.. И доставка ещё..

Истина где то рядом..)