Техносервис

Сервисный центр

Бегите оттуда!

Заявленная неисправность машинки - подшипник бака. Именно из-за этого и вызывал мастера. Как все пишут, первоначальная стоимость ремонта 3,5-5 тыс.

Бегите оттуда!

Затем, после "диагностики" выясняется, что еще необходимо менять обратный клапан. (на секундочку: в просторах интернета, я не нашел, что такая деталь присутствует в моей модели машины). Соответственно стоимость ремонта возрастает до 6,5. Как я понял, это стандартная цена на любой ремонт для этой организации.

Срок ремонта.

Обещали за 1 неделю всё сделать, делали больше 3х.

Баки они не вскрывают и подшипники не меняют, как обещают!!!

Баки они просто меняют.

В акте выполненных работ:

Чистка системы налива-слива (Интересно, для чего, я этих работ не согласовывал и не просил. Система налива-слива работала без нареканий, пока не попала к ним).

Бак, который поставили на машинку взят ОТ ДРУГОЙ МОДЕЛИ машины. Он не входит в корпус машины, поэтому заднюю крышку закрепили так, как получилось.

Но это не всё.

Кроме бака была заменена манжета.

Отвернув край манжеты, обнаружили там помойку: грязь, волосы, землю.

Позвонил этим товарищам, уточнить нормально это или нет? Сказали что так и должно быть. Они ведь поставили бу манжету (думаю, что бак тоже) и они не должны были её мыть, т.к. это для них накладно. Сами помойте и радуйтесь.

Так что, будьте внимательны при выборе сервисного центра!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РЕМОНТА ОНИ БЕРУТ НА СВАЛКЕ!!!

10 комментариев

• Добрый день. Номер договора ваш сообщите. Вы либо что-то путаете, либо умышленно лжете.

• А по поводу обратного клапана и согласования цены ремонта не могли-бы предоставить Вашу запись разговора, или правду здесь вы не выкладываете и она Вам неудобна?

• Для получения согласования мне звонили минимум 2 раза. Возможно 3. Давайте послушаем все звонки.

• Договор 23600.

А у вас "не курорт для стиральных машин"... "чтобы каждому отмывать там что-то".!

Это Вы лжете своим клиентам.

Все желающие разговор слушаем по ссылке:

Разговор с Вашим сотрудником слушаем здесь:

• Уважаемая администрация, номер договора что-то прояснил?

• Не та ли эта контора в которой с полицией заберают свою технику? Вам повезло!

• Судя по всему - именно та :(

• Уважаемый, если ваших технических знаний и навыков поиска в сети не хватает для того,чтобы установить что такое обратный клапан можем только посочувствовать вам

• Больше нечего ответить?

Похоже именно Ваших навыков не хватает, чтобы дать полный развёрнутый ответ.

Уважаемая администрация!

Я давал согласие на ремонт (замену) этого самого клапана. В озвученную стоимость данный вид ремонта был включен. Два вопроса: 1. Почему не заменили? 2. Почему не снизили итоговую сумму, если не выполнили часть работ (не заменили этот самый клапан)?

Ах, да! На первый вопрос я же уже выше ответил: данного клапана нет в этой модели машины)))

По другим вопросам (описанным выше) Ваших комментариев не будет? (По поводу Б/У запчастей со свалки, для которых у Вас "не курорт", сам отмой и радуйся, что вернули тебе машинку без полиции), по поводу запчастей от других моделей, которые не подходят, по поводу сроков и изначального ввода в заблуждение о том, что Вы распаиваете неразборные барабаны, по поводу стоимостей, которые начинают расти, как только машинка попадает к Вам в "заложники", по поводу какой-то чистки (в которой машинка не нуждалась и данный вид работ не согласовывался). Давайте, прокомментируйте каждый вопрос.

• Не будет они ничего комментировать! Это контора лохотрон!