Техносервис

Сервисный центр

Самая ужасная контора из тех, с которыми сталкивался. Машинку забрали быстро, диагностировали ремонт на 6500 при том, что такая же машинка б/у стоит 4000 - 5000 рублей. После того, как позвонили и озвучили цену, дозвониться до них не получилось... Ни на горячую линию, ни на сотовый, с которого звонили... Шарашкина контора! Не обращайтесь сюда!

11 комментариев

• Добрый день. Номер вашего договора предоставьте. Рабочую машину в нормальном виде даже б/у вы за 4 -5 тысяч рублей не купите - но вы конечно можете попытаться. Цену ремонта с вами предварительно согласовали - без вашего ведома никто технику делать не будет. В чем ваша претензия?

• Договор 26312. Предварительная стоимость ремонта 3000-6000, как итог 6500, но это мелочи. Я два дня не могу дозвониться до вас, чтобы забрать свою машинку! При звонке я полчаса слушаю автоинформатор, который монотонно говорит, что мне ответит оператор в течение 10 минут... Маразм чистой воды.

• Вам вчера и сегодня были звонки - вы трубку не берете и видимо не перезваниваете. Но конечно проще обвинять других. Линия загруженна - это вполне нормально. Если вы пробовали раньше звонить в крупные сервисы или магазины - ситуация та же. C вами сегодня еще раз свяжутся. Да и контакты помимо отдела ремонта у вас наверняка остались - на них вы не набирали.

• Вчера мне звонили и назвали цену ремонта, через 5 минут сотовый, с которого звонили,- не отвечает, отдел ремонта, не отвечает! Сегодня ни кто не звонил! Телефон у меня перед глазами все время!

• Номер указанный в контактах, принадлежит девушке, которая трубку берет крайне редко. Ваш номер мы наверное должны были как то телепатически получить. Скоро лично с вами свяжутся.

• типичный быдло-ответ при отсутствии нормального сервиса.

• это вообще не сервис)

• На все у вас есть ответ и везде вы молодцы! А раз так, то расскажите мне, как так получилось, что я заплатил вам 1500 рублей? Я понимаю,- 500 рублей за то, что машинку увезли, 500 за то что привезли... За что ещё 500? Вот только не говорите, что за диагностику! Ни какого диагностического листа вы не предоставили и я не знаю, что сломано в моей машине! Хотя, нет, знаю! В крыльчатку попал инородный предмет и мастер, которого я вызвал, решил проблему за 500 рублей на месте!!! Вы же пытались взять с меня 6500!!! Кто вы после этого???

• Евгений, вы договор кажется подписали сами. Вас никто не принуждал. Все условия в нем были. Своими комментариями только вы пытаетесь здесь что-то доказать и самоутвердиться. Диагностический лист можете получить в офисе по запросу в любое время.

• В договоре ни слова про то, что за результатом диагностика, нужно куда то ехать, да ещё и по запросу!

• Эти товарищи не имеют никакого отношения к сервису.