Мне обращение в данную компанию понравилось.
Вообще в первый раз в жизни столкнулась с ремонтом бытовой техники по гарантии и думала, что это будет та еще песня...
Спустя почти год работы сломалась паровая станция, по гарантии выбрала этот СЦ из нескольких.
Мне обращение в данную компанию понравилось.
Приняли товар, сказали через 10 дней узнавать результат диагностики. На квитанции обвели телефон, по которому звонить (уже сервис-) ). В указанный срок звоню. Говорят, признан ваш случай гарантийным и уже заказана нужная деталь из Москвы (!), обращайтесь по тому же номеру через пару недель. Радуюсь.
Через 10 дней опять звоню. Сообщают, что сегодня посылка пришла из Москвы и все уже чинят, вечером можно забирать(!). Ну чем не молодцы?
Лично контактировал с ними муж (привозил-забирал утюг). Так мастер лично захотел выйти к нему и прочитать лекцию о гуманном обращении с паровыми станциями (чтобы мне, значит, передал)! То есть люди таки болеют за свое дело -).
Ставлю пять. Рекомендовать, сами понимаете, не могу - желаю, чтобы у всех все исправно работало!
P.S.: Добираться только к ним через все эти большевистские пробки крайне неудобно, а работают только по будням с полдесятого до полшестого.