Оперативное решение возникших вопросов с поставкой подшипников и приводных ремней. Цена в городе одна из самых привлекательных. Рекомендую👍
все супер! Персонал знает свое дело, позвонил ,назвал номер подшипника, сказали есть. Приехал с валом, все рассказали, посоветовали какие лучше подойдут, заменили подшипники. Цены нормальные (замена 2 подшипников обошлась 150р.)
Нашел здесь подшипники 180902, которые не мог нигде найти.
Теперь отремонтирую садовую тележку, заменив китайские подшипники.
Большое спасибо!
Работаю в снабжении производственного предприятия. Техника у нас не новая. Так же много автотехники. Так вот для меня было откровением, что если знать ГОСТовскую маркировку, то можно бюджетно подобрать практически любой подшипник на любую ТОЕТУ или НИССАН. Только цена будет на порядок ниже. Главное, чтобы продавец разбирался в предмете. Александр мега спец. Обращался к ним раз 20 наверно. Всегда удавалось подобрать нужный подшипник. А когда у ребенка на самокате заклинило колесо, то даже на детскую технику удалось подобрать подшипник. Ребята реально разбираются в своем предмете. Жалко, что в выходные не работают.
Только здесь нашёл нужный подшипник для каретки велосипеда! А с этим не так всё просто, как оказывается, т.к. интернет рекомендует совершенно другой по размерам подшипник! А тут: "Подшипник для велосипеда? Пожалуйста!"