Ребята просто красавчики!!!! Такой слаженной, профессиональной работы не видел давно.
Строю дачу, получил разрешение на снос трех тополей,но вот незадача, подъехать ко мне на участок практически невозможно. До них приезжали две организации, но не решились (вышку говорят не загнать, а вручную выкатывали бешеный ценник).
Вообщем когда после работы...
Вообщем когда после работы вечером приехал на участок был очень удивлен, что от моих любимых топольков не осталось и следа, даже стружки практически небыло ( все за собой убрали). Самое главное соседей не потревожили, а то те сильно боялись, что им достанется от падающих деревьев.
Вообщем рекомендую этих ребятишек.
Владимир , спасибо за добрые слова ! С Вами было легко и договариваться и трудиться !
Владимир , копию разрешения оставил в контейнере - вдруг пригодиться для любопытных !