Техносиб

Офис
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 252 — 4 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1100 м

Добрый день! заказала электрическую плитку! но и подумать не могла что она придет без вилки!!!!!! почему менеджеры не предупреждают об этом??????? на мой звонок в офис мне ответили : ну если нужна была вилка нужно было дополнительно предупредить,на заводе бы ее установили!!!! Ребят, вы серьезно??????? я заказываю электроприбор,что бы сразу им начать пользоваться!!!!!! Ужасная работа!!!!! просьба обратить внимание на работу менеджеров ваших! так дела не делаются! настроение испрочено!!! непредвиденные расходы!!! СПАСИБО,ТЕХНОСИБ!!!

• смешно, купил корову думал сразу на дою молока, а её ещё кормить нужно, фермер не предупредил.

• А точно речь идет о плитке, а не о варочной поверхности, например?

• Здравствуйте! Практически все стационарные плиты с завода вилками не комплектуются и так было всегда. Исключением из правил являются несколько российских производителей таких как Лысьва, Мечта и некоторые китайские производители. На большинстве плит европейского производства отсутствует даже провод. При всем уважении какие могут быть претензии к магазину? Пишите производителю. Магазин же не может доукомплектовать плиту. Это будет означать изменение конструкции и повлечет за собой снятие с гарантии.

• От души поржал)))) Заказала плиту, привезли, поставили в прихожей, сразу воткнула в розетку и давай кисели варить))) Да не комплектуются плиты и варочные панели зачастую кабелем с вилкой. Поставить и подключить должен мастер, еще и за деньги! Ага!