Техносити

Компьютерный и мобильный сервис
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 450 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

У меня сломался макбук - Прошка 2012 года, мне потребовалось восстановление данных. Стоит отметить тот факт, что я обошёл более 10 различных сервисных центров, специалистов и тд.

Ребята посоветовали зайти в данный сервисный центр, меня любезно встретила и выслушала девушка Валерия, я ей описал свою проблему.

Решением данной задачи занялся Артем,...

Решением данной задачи занялся Артем, который максимально лояльно и отзывчиво предложил несколько решений этой самой задачи, описав все плюсы и минусы. Стоит отметить, что решение оказалось достаточно уникальным!

Другие сервисные центры даже не вникали в суть моей проблемы.

Ну, а в данный момент данные перенесены, задача выполнена, спасибо Артёму и сервисному центру Техно Сити, в случае каких-либо проблем я знаю куда обращаться и вам советую тоже.

Здравствуйте, Mr. Harrison.

Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку моей работы.

Я рад, что смог Вам помочь, и Вы остались довольны.

Если вдруг возникнут проблемы с техникой - обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением Артем, инженер сервисного центра.

• Здравствуйте, Mr. Harrison.

Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку моей работы.

Я рад, что смог Вам помочь, и Вы остались довольны.

Если вдруг возникнут проблемы с техникой - обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением Артем, инженер сервисного центра.