Техносити

Компьютерный и мобильный сервис
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Приобретал MacBook Pro 15 Retina в магазине Техносити. Уже спустя два месяца был первый ремонт осуществлен по замене клавиатуры (топкейс), так как часть кнопок стали залипать (конструктивная проблема в новых моделях данной серии). Следом через пару месяцев меня ожидал еще более глобальный ремонт в виде замены материнской платы целиком из-за проблем работы с type-c. Забрал из ремонта, через пару недель клавиатура вновь стала хандрить на одну кнопку "cmd". Для базовых действий проблему крайне тяжело обнаружить, по роду работы приходится ежедневно работать с горячими клавишами, и все они завязаны на данную клавишу, в результате работать просто невозможно становится.

Обсудив мои вопросы с менеджерами и руководителями компании Техносити, компания пошла мне на встречу и выкупила у меня ноутбук, а я в свою очередь добавил часть средств и мне был выдан новый iMac 27, который был равноценен по стоимости ноутбуку. К сожалению все ремонты заставили снизиться стоимость компьютера. Был еще запасной вариант, как можно было осуществить эту процедуры без потери денежных средств, но она отнимала больше времени – а следовательно и больше денег, потому что пришлось бы сидеть 1-2 недели без работы, а техника – это рабочее место.

Я благодарю руководство, что оно пошло на встречу и на всех этапах было вежливым и культурным. Сотрудники снова не оставили мне выбора и я буду продолжать рекомендовать данный магазин, но буду это делать с большим удовольствием, если на очередную покупку мне завтра сделают скидку ;-)

До завтра, Техносити!

• Добрый день, Николай!

К сожалению, любая техника имеет некоторый процент брака. И никто от этого не застрахован.

К каждому такому случаю мы подходим индивидуально и ищем возможные варианты.

Рад, что предложенный мной вариант Вас устроил и Вы остаетесь нашим клиентом!

Вы всегда можете обращаться ко мне напрямую по номеру телефона или WhatsApp.

Надеюсь, что новый iMac будет работать без нареканий))

С уважением, Новиков Артем,

Старший продавец интернет-магазина ТехноСити.

• Ваш вариант меня не устроил, так как полностью все финансовые затраты легли на мои плечи, а еще суммарно я почти месяц находился без ноутбука, потому что пока компания ваша ожидает запчасти, вы забираете технику и не представляется альтернативную. Я вынужден был выбрать такое решение, так как был заложником обстоятельств, в которые вы меня загнали, продав мне бракованную технику, за которую я и заплатил дважды.