Техносити

Компьютерный и мобильный сервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Исправили проблему сходу и бесплатно. Посоветовали, что делать, если проблема повторится. Пока все работает, спасибо большое!

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! В общем, и проблемы-то не было, от сюда скорость и цена )) Сломается телефон, ноутбук, телевизор или монитор - смело обращайтесь к нам, будем рады отремонтировать!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити!

Спасибо за заботу. С Техносити на Лаврентьева всегда приятно иметь дело. Все, что нужно, продали, объяснили, установили.

Annaialekseeva здравствуйте! Правильно подобрать, проконсультировать, установить и починить - это к нам! Более 20-ти лет мы помогаем приобрести и отремонтировать технику, готовы и дальше радовать Вас качественным товаром и сервисом, обращайтесь!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити.

Просто спасители!! Попробовали сами поменять аккумулятор телефона. Понятно - не получилось. Обратились в Сервис Техносити. Дмитрий сделал все за минуту. Огромное спасибо!! Советую всем обращаться в Техносити, если что-то сломалось.

Irina, здравствуйте! У наших инженеров опыта столько, что минимальное время ремонта исчисляется минутами )) А еще, кроме телефонов, мы быстро ремонтируем ноутбуки, компьютеры, мониторы и много еще чего, обращайтесь!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити.

Очень качественный и быстрый сервис. Телевизор отремонтировали раньше указанного в договоре срока. Бонусом почистили динамик в телефоне. Очень вежливый приемщик. Спасибо большое за Вашу работу!

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что выбрали наш сервисный центр! Кроме телевизоров мы успешно "возвращаем к жизни" сотни разных устройств в месяц, будто телевизор, телефон или компьютер! Будем рады помочь в ремонте техники, заходите!

С уважением, Дмитрий Первушин,

руководитель сервисного центра ТехноСити!

Благодарю сотрудника отдела сервиса - Алексея за приветливость, оперативность, добросердечность и бескорыстность!

Желаю здравствовать и процветать!

С уважением, Евгения

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова, очень приятно! Приходите, если возникнут проблемы с техникой, обязательно поможем!

С уважением, Алексей Иноземцев,

инженер сервисного центра ТехноСити!