Отвратительная работа! Хотя что тут можно назвать работой? 29.10 сделал заказ №1022056 и тишина..., 31.10 статус выполнен и тишина..., заказал звонок и тишина..., в общем никто так и не ответил. Думаю что ваши менеджеры даже единицу не заслуживают, т.к. назвать это работой язык не поворачивается
Вы заказ сделали это отлично, но надо наверное на телефон отвечать который вы указываете в заказе, мы вам звонили 2 дня и не разу трубку не взяли !! Такое ощущение что вы всем пишите негативные отзывы!! посмотрели ваш профиль , и по нему видно что вам машины моют не так то, продают не то !!
Если бы звонили, поверьте, я бы ответил, а если звонков не было и ваш менеджер пытается таким образом обелить себя, то это ваши проблема. Как только появился отзыв, о счастье вы тут же с первого раза дозвонились