Позвонил, записался в этот же день прошёл тех осмотр. Все здорово, без очереди и вовремя. Отличный пункт рекомендую
Да, ладно, нормальная станция ТО! Работают по записи, договорился, подъехал, прошёл, всё нормально! Не сильно придираются) Рекомендую! Можно пользоваться)))
Приехал по предварительной договорённости. Мне назначили сумму 1500 по телефону, детали и нюансы обговорили.
Когда приехал , сотрудник начал суетиться, бегать, разводить на деньги, юлить всячески. В итоге 2500 выставил сумму. Я отказался. Он говорит: « давайте 2000». Ощущение , что на рынке тебя разводят.
Я ведь все нюансы обговорил, ничего...
Я ведь все нюансы обговорил, ничего нового по приезду не обнаружилось, а сумма увеличилась.
Не рекомендую.
Отвратительный подход.
Хороший пункт Технического Осмотра, всё быстро, без суеты и лишних вопросов, да ещё и пенсионерам бесплатно.