Техподдержка

• Открыто до 22:00
    в избранное

Мастер очень приятный молодой человек, всё чётко, по делу, без лишней воды. Ремонт стиралки-замена тена и резинового уплотнителя. Оперативно, быстро, качественно. Спасибо большое, ваша компания в избранном👍

Мастер приехал через час после созвона. Машину стиральную быстро продиагностировал, хотя потребовалась разборка. Все отлично. Руки и голова на месте. Рекомендую!

Сломался холодильник заказал услугу мастера. Приехал очень быстро, чем заявлял, выполнил быстро и качественно свою работу. Очень доволен результатом буду обращаться ещё. Советую

Рекомендую только к ним!!! Проблема была и со стиралкой и с холодильником. Мастер приехал менее чем за час после звонка, проконсультировал, все объяснил, озвучил сумму работы. На днях опять собираюсь обращаться, чтоб уже наладить поломки. Цена работы адекватная, кстати, консультация бесплатно, что тоже радует.

Отличный мастер. Работают быстро. Провели диагностику, замену, с выездом за деталями, ремонт обошёлся за 1,5 ч. Аккуратные и грамотные, ничего лишнего не навязывают. Буду рекомендовать знакомым.